Cara Memasang CyberIndo Dirumah Sendiri

Tutorial Pasang Cyberindo Rumahan, Cara masang cyber indo rumahan, trik,tips,solusi memasang cyberindo dirumah, Bagi-bagi link client cyber indo, cara memasang cyberindo garena di rumah,cara pasang cyberindo di laptop,cara memasang cyberindo di rumah sendiri,cyberindo home,authkey cyberindo,cyberindo rumahan,cara pasang cyberindo di laptop sendiri,authkey cyberindo gratis


Nah kali ini ane mau bagi2 cara memasang cyber indo/benefit cyberindo dirumah, buat kalian yg main dirumah jadi gaperlu ke warnet buat pake cyber indo.. tapi perlu sedikit berusaha.. karena cyberindo berbeda dengan gwarnet yg sangat mudah sekali memasangnya.. mari disimak, sebelumnya saya akan memberikan foto kelebihan cyberindo pada game point blank garena Indonesia..

Penampakan Kelebihan CyberIndo pada game Point Blank Garena Indonesia :


 Cara Memasang CyberIndo Dirumah Sendiri

Tutorial Mendapatkan Benefit PC Cyberindo Rumahan / Komputer Sendiri :


  • Siapin uang yang banyak, Kemudian cari warnet game online yang sudah terdaftar cyberindo.  
  • Harus punya Komputer atau Laptop, kalau gak punya komputer atau laptop mendingan beli dulu gan, Gimana kamu bisa mendapatkan benefit cyberindo kalau kamu tidak mempunya komputer/ laptop.
  • Punya kenalan OP atau Pemilik warnet (ini yang paling penting) Soalnya nanti yang nyeting adalah OP (Operator warnet) atau pemilik warnet itu sendiri.
  • Bawa komputer atau laptop kamu kewarnet. dengan catatan kamu harus kenal OP atau pemilik warnet tersebut, jangan lupa bawa uang yang banyak gan untuk jaga jaga kalau rencana kamu tidak mulus.
  • Kalau komputer atau laptop kamu sudah kamu bawa kewarnet maka bilang sama OP (temen kamu) untuk colokin komputerkamu ke Lancard warnet. dan suruh temen kamu setting berapa IP warnetnya.
  • Setelah komputer kamu udah bisa konek atau sudah bisa internetan maka suruh temenmu untuk instal client biling cyberindo atau client updaternya. Tetapi saran sya instal saya updaternya aja, soalnya kalau kamu instal billingnya nanti komputer kamu dirumah ketutup sama billing cyberindo.
  • Setelah kamu instal updatercyberindo maka secara otomatis kamu mendapat benefit cyberindonya.
  • Jangan lupa kasih upah ke OP (temen kamu) karena sudah berbaik hati mau instalin updater cyberindonya. Tapi kalau kepepet tidak punya uang ngutang dulu gak papa. Tapi jangan lupa nanti kalau sudah punya uang dibayar ya.
Warnet temen anda mesti telah tercatat dicyberindo & telah mendapati benefitnya.Slot client updaternya mesti lebih tidak sedikit dari yg diregistrasikan. 

NB :

Benefit Cyberindo (GCA) diperuntukkan utk warnet game online, bukan buat rumahan (Computer Pribadi) Sehingga disarankan utk mendapat benefit Cyberindo anda bermain diwarnet yg telah tertulis DiCyberindo. Atau jika anda miliki warnet atau game online & belum tertulis di Cyberindo, sehingga disarankan anda serentak list supaya mendapat benefit Cyberindo. Trik daftarnya jenguk alamat ini http : //www.cyberindo.co.id/ 



Sesudah mendaftar sehingga anda mesti instal Cyberindo Billing atau Cyberindo Updater supaya warnet anda mendapat benefit Cyberindo (GCA). Jika tetap belum paham mampu tanya-tanya dikomentar.

Oke, Sekian tentang Cara Memasang CyberIndo Dirumah Sendiri iinii.. jika ada yang kurang mohon berkomentar ^_^ kita pelajari bersama-sama ..
Semoga bisa Bermanfaat ^_^
Jika kurang Dimengerti silahkan berkomentar ^_^ saya akan menjawab sebisa saya :D

Mohon bantu bagikan artikel ini ke Facebook, Twitter, dan Google+ :D agar terus update ^_^

dan Jangan Lupa Untuk Selalu mengunjungi Daffa007.web.id hehehe < bukan ngemis ya :p

0 comments

Post a Comment