Update Script AF Instagram Dan Panel Auto Like Terbaru 2016

WWW.DAFFA007.WEB.ID - Instagram ialah jejaring sosial yg berbasis poto & video berbagi sistem, penerapan mobile phone cerdas ini telah lama sekali lahir & baru-baru ini penerapan Instagram sejak mulai ramai diperlukan oleh anak-anak jejaka waktu ini, sebab makin sebanyak pemakaian telephone seluler cerdas dipenghujung negara. 

Tapi Sayang Instagram cuma mampu difungsikan di hp cerdas Android, Windows Phone, & IOS saja, ya cuma diperuntukan mobile phone mahal, & hingga kini pihak Instagram tak mengeluarkan/me-release aplikasinya version desktop. 

Mencari followers & like di Instagram benar-benar teramat sulit, lebih sulit dari terhadap mencari followers terhadap twitter. Terkecuali penggunanya belum demikian tidak sedikit seperti twitter, Instagram mempunyai kecendrungan cuma komentar, like, & follow. & telah tidak sedikit yg memanfaatkan auto followers & autolike buat menjadikannya seperti seleb / orang ternama wkwkw.. 

Sekian narasi berkenaan Instagram, kini kita kembali ke judul postingan. Sesudah jalankan penelusuran raja searching ialah mbah google hehe hasilnya aku menemukan Script Auto Followers Instagram & Panel Auto Like yg dishare dengan cara gratis. Script ini merupakan buatan orang turki & belum pernah aku terjemahkan ke bahasa Indonesia. Apabila kamu mampu berbahasa turki, silakan kamu pindai saja scriptnya. hehe

Spesifikasi File :
Nama File : Script AF Instagram Panel Auto Like Terbaru 2016
Bentuk File : .zip atau .rar
Type : HTML, CSS, PHP, Java Script 

Fitur :
- Auto Followers Instagram New
- Auto Like Instagram [ HOT ]
- Panel Admin

Untuk mengakses panel admin anda bisa melakukannya dengan cara :
Akses : http://domainkamu.com/yonetim
Username : panelgirisadi
Password : sifre
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD DISINI BROOOO !

Sekian Postingan ane Tentang
Thanks udah Berkunjung ya brother :D ^_^
Semoga Bermanfaat Brother ^_^
Apabila Kurang Jelas atau ada yang kurang silahkan berkomentar..

Bantu Ane Bagikan Artikel ini ke Facebook, Twitter, Google+ agar terus update ^_^

4 comments:

  1. gan solusi ngga bisa masuk web gimana

    ReplyDelete
  2. ayo join http://tiki-panel.xyz
    akun demo
    user: demo
    pass : demo
    minat ? add line diaz_v33

    ReplyDelete
  3. ga bnr ni cuma hayalan saja :v

    ReplyDelete
  4. ga bnr ni cuma hayalan saja :v

    ReplyDelete