Cara Bisa Masuk Server Premium Point Blank Garena Indonesia

Cara Bisa Masuk Server Premium Point Blank Garena Indonesia - udah lama ga sharing -__- Point Blank Garena Indonesia Kembali berekspresi lagi untuk mendapatkan trooper lebih banyak lagi, salah satunya adalah dengan membuat server premium ini hehehe :D yuk kita bahas mari disimak..


Cara Bisa Masuk Server Premium Point Blank Garena Indonesia

Apa Saja Keuntungan Bermain di Server Premium ?


Banyak Keuntungan yang bisa kita dapatkan di server premium, berikut ini contohnya..

1. di Server Premium ini kita bisa mendapatkan Exp 2x Lebih banyak dari server biasa, untuk anda yang suka gb exp karena sekarang gb exp tidak diperbolehkan lagi oleh pihak Point Blank Garena tidak usah khawatir lagi ... di Server Premium ini anda akan cepat naik Pangkat hehehe.. main aja Death Match 5 menit sambil menyelesaikan misi jadi expnya deresss :D diperkirakan 1000exp 1x main.. berarti 20x main dah 20.000exp.. cepet banget kan ? :D

2. Bebas dari cheat, ya bebas dari cheat.. kenapa? karena di server premium ini biasanya dihuni para GM, dan player juga bisa melaporkannya langsung ke : http://fairplay.pb.garena.co.id/ ...
saya rasa cheater juga ga akan berani masuk ke server premium, kecuali kalo dia emang bener2 cheater gila yang berkeinginan merusak game :v


3. Security atau Sekuritas akun Menjadi lebih aman dan terjaga karena sudah terverifikasi :D

hanya itu keuntungan yang saya tau di server Premium PBGI, jika agan tau keuntungan lainnya bisa agan tambahkan ke komentar nanti akan saya pindahkan ke Post :D

Bagaimana Cara Masuk ke Server Premium ?


Caranya sangat mudah.. supaya agan bisa masuk di server Premium yang memiliki keuntungan 2kali lipat dari server Biasa... agan hanya perlu membaca pada post saya yang selanjutnya : Cara Verifikasi Akun Garena Menggunakan HP di dalam post itu adalah panduan lengkapnya dijamin tidak ada yang terlewatkan dan yang pastinya berhasill..

Sekian dari saya, terima kasih telah membaca :D
jangan lupa terus mampir di blog super kecil ini, tangan saya sampe kriting ngetik dari atas sampai bawah :v

0 comments

Post a Comment