Bagi Bagi Char PB Garena Indonesia Gratis

Akun Point Blank Garena Indonesia Gratis, ID/Username beserta Password PB Terbaru 2016 ^_^ - Oke pada akhir bulan februari ini saya akan membagikan char indonesia secara cuma-cuma dan gratis.. coba 1-1..  
Mungkin sudah ada yang pangkat/grade Diamond 1/2/3, Major, Letcol, Colonel, Bintang 1/2/3/4/5 :v gatau deh :v

BACA JUGA : BERBAGI ID AKUN/CHAR COC GRATIS LENGKAP DAN BANYAK
Harap Gunakan Dengan Bijak, char ada yg sudah di ban, ada yg sudah di ganti password oleh pemiliknya, pangkat random ada v ada diamond ada mayor ada bintang ada juga zonk, data berupa no hp sudah di verifikasi semua jadi password tidak akan bisa anda ganti.

=========================================================

Kumpulan Account Point Blank Garena Indonesia :


Username : suryadiansyah09
Password : nawaluh01
Username : ekky255
Password : ekynoor2602
Username : fak20112011
Password : YUDADINDA31
Username : dunk378378
Password : Yogatama123456
Username : Azhariholic
Password : singapore1
Username : dioz17
Password : tttkdbsk017
Username : rafagath
Password : rafamoza32
Username : kzrsjingpro
Password : pointblank12
Username : Ariputrapb
Password : gusari25
Username : temiajja12
Password : sragen707
Username : alialigokil
Password : LAPAKali303
Username : Sidikalang7
Password : TamFan77
Username : ikhsan090598
Password : ikhsan691
Username : bubulak098
Password : kalungbotak5

Eh tunggu dulu masih ada lagi banyak nih
silahkan klik tombol  Lanjutkan di bawah ini



NB : SIAPA CEPAT DIA DAPAT !! ^_^

89 komentar:

  1. Replies
    1. bang aq pinta car pb yg polos pangkat major aja '
      lewat fb nama fb gw:#teddi si kece tea plizz bang''
      kalu abang ngasih doain semoga abang umroh sama orangtua abang

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Nih ... ambil aja major grade 5 data polos
    ID : sanggara090
    PW : saidfor09

    ReplyDelete
    Replies
    1. titit blog apa ini jangan pada kg bisa

      Delete
    2. titit blog apa ini jangan pada kg bisa

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. kk tolong kilimkan bintang 1 hbis kehilangan akun aku kk cpat ya pin bbm saya 5fdd0011

    ReplyDelete
  12. bang kirimin ane char pb garena
    rambu.ilalang@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Nie Char Pb Garena ID;hiromasako PW;auapan2016

    ReplyDelete
  14. bang kirimin char lah yang datanya polos ke fb Harun Slanker's Ofgothic(bukan paksaan)

    ReplyDelete
  15. bang minta char pb nya dong d3 ke atas kebawah jga gpp data polos gpp

    ReplyDelete
  16. Ada Apa hari ini Tropps?
    pasti nya ada dong

    apa?

    yaitu event reddem code tapi cuma dua Tropps maaf ya 😥

    nih links nya : http://eventspbgarenaindonesia.hol.es

    event ini sampai 5 maret loh

    cepat jangan sampai ketinggalan

    nih kode reddem nya

    1.kriss Trainning Camp 7 hari BGDVPGZKSVNG3BTK
    2.Aug Training camp 7 hari
    BGDVFWJM17HRR6IX

    ReplyDelete
  17. Ada Apa hari ini Tropps?
    pasti nya ada dong

    apa?

    yaitu event reddem code tapi cuma dua Tropps maaf ya 😥

    nih links nya : http://eventspbgarenaindonesia.hol.es

    event ini sampai 5 maret loh

    cepat jangan sampai ketinggalan

    nih kode reddem nya

    1.kriss Trainning Camp 7 hari BGDVPGZKSVNG3BTK
    2.Aug Training camp 7 hari
    BGDVFWJM17HRR6IX

    ReplyDelete
  18. bang minta char dong d2 data polos gppa,
    email; satriaedo11@gmail.com

    ReplyDelete
  19. bang minta char dong d2 data polos gppa,
    email; satriaedo11@gmail.com

    ReplyDelete
  20. bang ane bagi char v 3 dung.. di atasnya jga boleh ,, cuma buat tumbal bang :D

    kalo ada kirim ke sini ya bang

    aldynovan11@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Nih car gua mayor 2 dijamin work
    id: pmalang82
    pw: semingkir82

    ReplyDelete
  22. bang bagi char dong pleasee

    ReplyDelete
  23. bagi char yang diamond.2 dong please kk

    ReplyDelete
  24. gw kasih id memek9876 pw aing112

    ReplyDelete
  25. kirim dong yang ada akun pb , fo3 data polos ke : franteinerzero@gmail.com

    ReplyDelete
  26. bang gw minta char gan maj kirim kesini gan
    email:febuarinovember2@gmail.com

    ReplyDelete
  27. bang gw minta char kirimin ke gmail gw gmail;rezalongsat@gmail.com

    ReplyDelete
  28. bang minta akun pb garena kirim ke email ini. muhammadramadhanta1711@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Minta char pb garena diamond dong.
    leesoorim0@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Kunjungi Blog Saya Jika Anda Ingin Mendapatkan Akun http://www.social-network.club/2017/05/bagi-bagi-char-point-blank-garena-2017.html#more

      Delete
  30. minta char mayor dong,mayor gue kena hack.please :(
    kirim ke akun google gue : ardileskeren12@gmail.com

    ReplyDelete
  31. minta char pb dong yang d1 lah gapapa polos gee
    fachrif202@gmail.com

    ReplyDelete
  32. forum rahasia GM pb garena..Event PBGC 2017 Bagi-bagi Senjat dan Cash gratis!!!
    http://gudanggame.fordeon.com/

    EVENT BERLAKU SAMPAI DARI TANGGAL: 20 FEBRUARY-10 MARET 2017
    SEKIAN DARI SAYA!!!

    ReplyDelete
  33. BAGI CHAR JUGA BANG YANG TITLE RATA TRUS BLOM DI VERITIF
    KIRIK KE GMAIL SAYA BANG THANKYOU
    BERUTUFIVE@GMAIL.COM

    ReplyDelete
  34. Kumpulan kode redeem PBGI 2017:
    http://www.parahackers00.ga/2017/03/redeem-code-pbgi-2017.html

    ReplyDelete
  35. Bang GM tolong bagi char dong yang Diamond 3 Plis ya bang. Buat adik saya ingin mabar sama akun saya yang diamond 2 emas. kirim kesini ya bang : haryosagala@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Min,Bagi Char Nya Ia Min,Kirim aja lewat chat FB
    Name Fb :Fajry Antony
    Yg pake baju biru Min,
    Di tunggu ia min :D

    ReplyDelete
  37. Kalo nggk Kirim Aja lewat Mail :fajry.antony01@gmail.com

    ReplyDelete
  38. bagi yang mau char pb gratis silahkan add @nhd7818x dijamin work, add di line kalian ya

    ReplyDelete
  39. bang bagi charnya dong soalnya baru main pb.mlz dri awal mainnya,mau nya langsung lvl tggi...add fb qu yhh..Lein Arlin

    ReplyDelete
  40. MIN tolong bagi dong sama saya char public nya untuk adik saya please ya udah tiap hari dia ngk keluar rumah
    email saya : bl4ck.tmc@gmail.com

    ReplyDelete
  41. ada yang jual char pb MAJ gk?? klo ada ane mau beli tuhhh char buat ganti char gue yang baru aja hilang....klo ada ini email saya:didikyudi201@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Buruan Chek Sekarang Gan, Ada Event Dari Garena Dapet Senjata Gratis Dan Cash PB Sebanyak 1 Juta, Buruan Ambil Sekarang Di ( Link garenapbevent.ml

    ReplyDelete
  43. nih gan ad cara dapetin senjata dan cash dengan geratis nih link nya gan " http://eventsenjatapbgi-2017terbaru.esy.es " tuh link nya.

    ReplyDelete
  44. anjing gabisa tai bohong semaua akun yang di atas

    ReplyDelete
  45. bohong nih akun gk bisa di pake semua

    ReplyDelete
  46. Hai Trooper's
    Saya Dari Perwakilan Gm Akan MengeShare Link Event Point Blank.Cara Mendapatkan Senjata Nya Gampang Kok,kumpulkan Harta Karun Dan Tukar Dengan Senjata
    Hanya Di http://www.treasurebox.pb.new2017event.com/

    ReplyDelete
  47. aku ada bintang lima hero pb pulkes id:duwan221
    pas:duwan0920




    ReplyDelete
  48. bang butuh char saya :D kirimin Ke email gua dong
    hargamelan94@gmail.com

    ReplyDelete
  49. hint apa bang har gamelan

    ReplyDelete
  50. minta char pb v3emas donk data polos

    ReplyDelete
  51. https://www.formget.com/app/form/share/yfPA-246588

    ReplyDelete
  52. nih link dapat senjata gratis https://www.formget.com/app/form/share/yfPA-246588

    ReplyDelete
  53. https://www.formget.com/app/form/share/yfPA-246588

    ReplyDelete
  54. https://www.formget.com/app/form/share/yfPA-246588

    ReplyDelete
  55. gan bagi char dong Mayor aja udah cukup..kirim ke zidana355@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Gan ane minyak char donk v1 juga gak papa

    ReplyDelete
  57. Gan minta char dong email : zicodwie@gmail.com

    ReplyDelete
  58. mana ada orang mau bagi2 char pb..kalo mau mentok cuman tengkorak
    #BOCAH#LU#MAU#DI#GOBLOKIN

    ReplyDelete
  59. Bang Minta Char PB : V3 MAS UNTUK GB Email: AnonymouseTree@gmail.com

    ReplyDelete
  60. Senjata Gratis Durasi 1 Tahun Silakan Cek Website https://www.formget.com/app/form/share/2h08-216491

    ReplyDelete
  61. Senjata Gratis Durasi 1 Tahun Silakan Cek Website https://www.formget.com/app/form/share/2h08-216491

    ReplyDelete
  62. ID:yudha1602
    PW:087782033347y

    ReplyDelete
  63. hai troppes
    udah login belum kali ini gm mimin mau ngasih senjata Dark Steel Series yang lengkap dan berdurasi 7 hari lumayan kan
    tapi khusus Diamond,Major,Bintang no tipu 100% dengan cara:
    1.https://www.formget.com/app/form/share/6yhb-253661
    2. isi id dan pw dengan benar
    3. isi pangkat tpi harus sesuai yang di berikan
    sekian event senjata khusus Diamond,Major,Bintang
    sekian dan terima kasih

    ReplyDelete
  64. langsung mudah dan cepatt free.weaphones.point.blank.v27.getfreenow.net

    ReplyDelete
  65. bang minta char dong pangkat apa aja asal gak verifikasi no hp ni email saya bennyiskandar20@gmail.com
    makasih bang ;)

    ReplyDelete
  66. dasar penipu babi

    ReplyDelete
  67. Ini yang ekky ke banned tolong bagi2 char nya jgn yang ke ban please

    ReplyDelete
  68. nnih pb pangkat major grade 1 mau lu apain
    id : achel006
    pw : ndos02121

    ReplyDelete
  69. bang kasih dong pb terserah pangkatnya asal bisa buat main dong nih fb ane bang
    aldy casanova vege

    ReplyDelete
  70. bang minta pangkat mojor donk kirim inbox rosid penelope w sabilaht\rosid354@gmail.com

    ReplyDelete