Software Mouse Macro X7 XL747H A4Tech

Software Mouse macro X7 XL747H Driver A4Tech - Software ini gunanya untuk mengatur ( setting mouse Macro X7 ) punya agan.. biasanya kalo beli Mouse Macro X7 sudah disediakan CD ( kaset ) kecil didalam kardusnya..

Tetapi, bagi agan yang membelinyaa ke orang lain tanpa kardusnya pasti ga ada kasetnya tuh buat install softwarenya.. nah ane mau bagiin software nya nih ,, jadi agan yang gapunya kasetnya tenang aja gan.. keep smile :D

Mousepad ini juga sering disebut Mouse Gaming Spider XL747 H ( pokoknya canggih banget deh )

Sebelum saya membagikan softwarenya , coba agan lihat dulu Spesifikasi Mouse Macro X7nya ( biar lebih tau gan ) masa punya mouse macro X7 tapi gatau spesifikasinya.. cape deh :v
speisifikasi ini saya ambil langsung dari website A4 Tech


Software Mouse Macro X7 XL747H A4Tech

Spesifikasi Mouse Macro X7 3600 DPI X7 Laser Engine :

  • Adjustable USB Report Rate: 125-250-500-1000Hz(USB Full Speed)
  • Adjustable Resolution: 100~3600 DPI
  • Default DPI Modes:400 – 800 – 1200 – 1600 – 2000 – 3600 DPI
  • FPS: 7080 Frames / Second
  • Image Processing: 6.4 mega pixels second
  • SPI Time: 1ms
  • Maximum Acceleration: 20g
  • Maximum Speed: 45 inches / second (Depending on surface)
Dari spesifikasi diatas, udah keliatan kalo mouse macro ini bukan untuk pengguna biasa , namun, untuk pengguna yang menyukai kecepatan dan ketepatan , baik dalam bidang grafis, gaming ( cocok untuk para gamers ), desain, atau bidang-bidang lainnya yang mengutamakan kecepatan dan ketepatan..

Mouse Macro X7 ini juga bisa dimanfaatkan untuk kegiatan GB , Auto Click ( autorefresh ), P90 No recoil, AUG No Recoil, Shotgun, AWP ( Sniper ) dalam permainan Point Blank Garena Indonesia..
dan semua script mouse macronya sudah saya sediakan di blog ini..

Balik lagi ke softwarenya..

Link Download Software Mouse Macro X7 XL747H A4Tech ( Driver ) : 


via X7.CN : Software Mouse Macro X7 XL747H A4Tech ( Driver ) KLIK DISINI

tanpa password kok ^_^ silahkan download..

Oke, Sekian postingan dari Software Mouse Macro X7 XL747H ini..
Semoga Bermanfaat ^_^
Gunakan Mouse Macro X7 ini sebaik mungkin gan ^_^

6 comments:

  1. ANB RELOAD PULSA AMAN DAN TERPERCAYA
    Bisnis Pulsa Super Simpel...
    Ketik MDBARU.NAMA.KOTA
    Contoh: MDBARU.TONICELL.MAGETAN
    kirim ke SMS CENTER
    085281973111
    085281983111
    085716922111
    089686644111
    083807653111
    selamat bergabung sebagai agen kami
    Info lengkap kunjungi website resmi kami
    http://anbpulsamagetan.com
    info cara deposit
    http://anbpulsamagetan.com/cara-deposit/
    info harga pulsa
    http://anbpulsamagetan.com/harga-pulsa/

    #pulsamurah #pulsaonline #pulsaelektrik #AnbPulsa #Pulsalistrik

    ReplyDelete
  2. Mass ? ada gak 1 x death Menggunakan X7

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ga mungkin ada lah bro..
      kalo ada juga paling miss terus..

      Delete
  3. permisi numpang promo
    open clan PBGI,untuk lebih jelas,klik: http://www.kaskus.co.id/post/565d74191ee5df937b8b4568#post565d74191ee5df937b8b4568 ,barangkali ada yang minat,boleh join,trima kasih

    ReplyDelete