Software Jitbit Macro Recorder versi 5.7.7

Nah, kali ini saya akan berbagi software jitbit macro recorder versi 5.7.7 ...
bagi agan yang belum mengetahui jitbit silahkan baca artikel yang sebelumnya saya buat silahkan baca : Pengertian Jitbit Beserta Kegunaanya


Software Jitbit Macro Recorder versi 5.7.7



Apa yang dapat dilakukan Jitbit Macro Recorder ?



  • record macro ( dijadikan script ) yang nantinya bisa digunakan untuk script game online contohnya seperti Point Blank Garena Indonesia dan Digimon Master Online
  • membuat macro dari awal dengan menggunakan makro editor dan built-in perintah seperti "file yang terbuka", "Shutdown", "situs peluncuran" dan bahkan untuk-loop dan jika-pernyataan seperti di "besar" bahasa pemrograman.
  • Membuat program sendiri dan macro - tidak perlu ahli dalam pemrograman.



Jitbit Macro Recorder - System Requirements :



  • Windows XP SP3 or later (preferably Windows Vista or later)
  • Keyboard & mouse with the latest drivers.
  • .NET Framework (optional, comes with the installer)

Link Download Jitbit Macro Recorder 5.7.7 Full Version + Serial Number  :



Password RAR : www.daffa007.web.id <<

JIKA LINK DOWNLOAD RUSAK COBA SEMUANYA DULU YA DIUSAHAKAN COBA SENDSPACE DAN ZIPPYSHARE PASTI BISA ^_^


Sekian postingan ane tentang Software Jitbit Macro Recorder versi 5.7.7 Full Version + Serial Number..
Semoga Bermanfaat ^_^
Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan Contact atau Berkomentar ^_^
Tunggu Artikel Menarik lainnya ya ^_^

Jika ada link rusak harap lapor, saya akan perbaiki secepatnya, terima kasih..

36 comments:

  1. file Kena Block -_-... reupload dongg.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan telat, ane reupload langsung deh.. silahkan dicek lagi

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. jika via mediafire tidak bisa, dicoba melalui zippyshare, mydrive atau sendspace..
    thanks udah mampir

    ReplyDelete
  3. gan serial keynya kok eror terus? bls cpet yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. serialnya ga ada masalah di tempat ane gan, coba pake registrynya

      Delete
  4. ngx ada cara lain gan?masihkena kaca pembesar jitbitnya?

    ReplyDelete
  5. yang lain berhasil kok gan, coba baca artikel cara mengatasi jitbitnya..

    ReplyDelete
  6. serial number nya invalid bro -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih bro -_- apa gara2 update ye, punya ane masih enak2 aja neh..
      tar ane update yang baru deh broo, pantengin aja blognya

      Delete
  7. seriall number gak bisa registery juga gak bisa bro mohon updatenya dong :(

    ReplyDelete
  8. kok tetep terdetek sama kaca pembesar ya padahal cara2 nya sudah saya ikutin semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang sabar aja gan.. yang lain bisa kok :P mungkin FF :v

      Delete
  9. this serial number invalid gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara ini lagi serial number yang masih fresh ^_^

      Delete
  10. Replies
    1. budayakan membaca sebelum bertanya ^_^

      Delete
  11. bang, kok username sama serial number nya invalid si?

    ReplyDelete
  12. pass sama username infalid gan..

    ReplyDelete
  13. MasBro...
    Mau nanya niih, itu Macro Jitbit recorder dan Script Jitbit nya Kena si Pak tua alias kaca pembesar itu..

    Solusi nya Gimana MasBroo KeDetec Kaca Pembesar...?
    Thanks Ya Masbroo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok caranya di blog ini ^_^ silahkan lihat2 dulu

      Delete
  14. gan skarang masi bsa di pake ga ni?

    ReplyDelete
  15. gan kok invalid si .. serial numbernya?

    ReplyDelete
  16. gan , serial numbernya invalid nih .... jadi gabisa dipake

    ReplyDelete
  17. mas daffa ini username sama kode serialnya blm work nih

    ReplyDelete
  18. kok pas buka webnya malah ada virus pas buka malah ke shirlink terus malah ada virusnya

    ReplyDelete
  19. MASTERkreatif
    GomkUjsTWJTaRZWYkmq6DJv9df0Dm78pvXWDarFpaS3CN40bckBPlv7+

    PAKE ITU WORK 100% !!

    ReplyDelete