Cara Mengatasi Jitbit yang Terdeteksi Xigncode tanpa bypass

Udah lama nih ga posting hehe jadi bikin kangen kan? :P
Pada Postingan kali ini saya akan membahas Solusi / Cara Agar Jitbit Macro Recorder tidak terdeteksi oleh Xigncode di Point Blank Garena Indonesia.. ( ngilangin kaca pembesar / Xigncode )



Cara Mengatasi Jitbit yang Terdeteksi Xigncode tanpa bypass


Banyak banget yang tanya ke ane kaya gini..


" Mas cara gunain bypass itu gmana ? " Bypass itu filenya berbentuk *.dll dan menggunakan inject, biasanya yang membuat adalah maker cheat.. ( ane ga punya gan :v )

" Mas, bypass itu dapet dari mana ? " bypass itu dapetnya ya dicari :v, coba ente tannya sama yang jago buat cheat, atau para cheater :v
" Mas, software bypass itu apaan? " Bypass itu bukan software gan, bypass itu semacam cheat, atau bisa disebut penembus/pembobol hackshield.. jadi cuma buat ngecoh si Pak tua alias kaca pembesar itu..

Sebenernya sih cara yang paling efektif menggunakan bypass, tapi masalahnya ane gabisa buat bypass xigncode..
biasanya yang punya bypass itu adalah Maker Cheat / Pembuat Cheat, ada juga sih pengguna cheat yang punya bypass.. tapi yang jelas Maker Cheat itu pasti punya bypass..

Kenapa Harus Punya Bypass?


Yah, jawabannya simple aja sih.. kalo pembuat cheat gapunya bypass, sama aja boong :v karena kalo ga ada bypass cheat pasti bakal terdeteksi oleh Xigncode / Hackshield Point Blank Garena Indonesia.. so , bypass adalah segala-galanya :v

tenang dulu vrohhh, ane nemuin Cara biar jitbit ga kedeteksi lagi sama si Kaca Pembesar alias Xigncode..

Tapi ane gayakin cara ini 100 % berhasil, karena yang paling ampuh ya cuma bypass :v

udah deh, cukup basa-basinya.. langsung aja :D

Tutorial Mengatasi Jitbit yang terdeteksi oleh Kaca Pembesar / Xigncode :


1. Langkah awalnya, Pencet gambar windows di samping space atau dimanalah cari aja sendiri.. terus pencet bareng windows + R..
2. Nah ntar Muncul kaya kotak pencarian gitu deh, ente isi "regedit" kalo udah baru tekan enter.
3. Kalo udah ntar muncul beberapa folder yang berwalan HKEY_Blablablabla..
4. Habis itu, kalo udah muncul ente lari ke folder HKEY_LOCAL_MACHINE » SYSTEM » ControlSet001 » SERVICES » xhunter1 » HAPUS FILE xhunter1 nya vroohhh..

Belum Jelas bro? Liat Screenshotnya neh..
Cara Mengatasi Jitbit yang Terdeteksi Xigncode tanpa bypass

5. Udah deh, selesai... silahkan dicoba lagi script jitbitnya broo...
6. Jangan Lupa gan, restart dulu komputernya biar ga kena efek samping :D



Baca Juga Dong : Solusi Jitbit yang Terdeteksi untuk pengguna Dirumah ( User Home )

Kalau Masih Terdeteksi , coba agan ngaca dulu deh .. sapa tau aja FF ( Factor Face ) :v..
Bercanda gan :v
Kalau si kaca pembesar alias Xign Code Masih Muncul aja.. coba ikutin langkah / tips / trik / cara / apalah dibawah ini..

Uninstall / Off-in / Matiin Program atau Software dibawah ini :

1. Fitur di dalam game, Overlay on AMD Gaming Evolve
2. Software yang ga perlu alias GG ( Ga guna ) contohnya :DA Engine, Vzl Engine, Cheat Engine dan masih banyak lagi..
3. FULL / SMART Scan Menggunakan Antivirus.. saran ane jangan pake Smadav pake aja ESET NOD 32 karena kualitasnya sangat beda jauh gan..

Selesai sudah, Silahkan Coba lagi brooooo, Semoga Berhasil..

JANGAN LUPAA TINGGALKAN KOMENTAR WALAUPUN ITU HANYA UCAPAN " TERIMA KASIH " 

Sekian Postingan ane tentang Cara Mengatasi Jitbit yang Kedetect Xigncode / Kaca Pembesar di Point Blank Garena Indonesia..
Semoga Bermanfaat Kawan..
Jangan Lupa Like Fanspagenya, dan bagikan artikel ini ke FB, Twitter, Google+ dan lain-lain gan biar updatenya rajin :v

67 comments:

  1. mas makasih banget udah share berguna banget, oh iya mas kalo boleh update script gb misi assault dong biar mantep lagi yang kunjungiin web mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan..
      untuk script gb misi assault saya gabisa buat gan, tapi untuk tumbal breakdown saya bisa buat

      Delete
  2. bang klo xhunter1 adanya di ControlSet002 sama ControlSet003 itu dihapus gk?
    di ControlSet001 gk ada xhunter 1.

    ReplyDelete
  3. bang kalo regedit gabisa di buka dengan cara lain bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada cara lain kok, kan regedit biasanya suka disable.. kecuali pengguna rumahan

      Delete
    2. caranya gimana mas supaya ga make regedit?

      Delete
    3. maksudnya cara lain itu, regedit yang disable itu dibuka -_-
      coba cari google cara membuka regedit yang disable

      Delete
  4. bang semua xhunter1 sudah dihapus tp masih ada kendala xigncode nya masih tetap keluar,,, ada cara lain gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada waktu saya posting cara lain lagi gan..

      Delete
  5. dipercepat lagi bang daffa.. xigncode nya masih nongol

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipercepat apanya gan? , oh iya kalo yang ini masih nongol coba baca di artikel terbaru saya ada kok..

      Delete
  6. Uninstall / Off-in / Matiin Program atau Software
    gmna maksudnya pak gue kga ngerti :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. dasar anonim :v gitu aja ga ngerti :v, Misal lu install program/software yang ga penting - nah tinggal lu hapus aja :v

      Delete
    2. guee kga pernah download yg kga penting :v
      maen aja dinet kawkwk :v

      Delete
  7. bang,kalo regedit gk bisa dibuka gimana?? respon please

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry agak lama balesnya.. biasanya itu regedit disable gan..
      biar bisa dibuka coba cari di google " Cara Membuka Regedit yang disable" ..
      saya sebenernya mau posting cuma agak sibuk nih gan..

      Delete
  8. kalo ketauan si pak tua, otomatis bakalan di banned ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga juga kok ... tergantung errornya gara2 apa..

      Delete
  9. bro, misalkan ane pc rumah, xhunter ane delete, ada efek samping ga bagi pc nya ? :v

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. yang sabar aja gan :v yang lain bisa kkok... coba baca dulu artikel yang 1 lagi

      Delete
  11. coy kalau saya mainnya di Cbyer Billing Cyber Indo gimana kalau kebaca sama kaca pembesar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kurang tau gan, saya gapernah pake Cyber Indo nih :D

      Delete
  12. Cara Yang Terlanjur Work
    1. Download Jitbit Versi 5.7.7
    2. Instal
    3. Masukan Serial Key !
    4. Kalau Du Suruh Download Versi Terbaru ! Jangan!
    5. Masukan Script
    6. Play
    7. Mulai Point Blank
    Kalau Masih Terdeteck Bisa Hubungi Saya :) Free :)
    Link FB : www.facebook.com/WahyuJrXmens
    Nama : Wahyu Jr

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah membantu gan ^_^

      Delete
  13. Bang ini saya kan download script bundir, pas mau di install gak bisa.
    itu kenapamyah

    ReplyDelete
  14. Mass kan saya udah mengikuti langkah di atas
    kan tadi ada yang windows+R saya udah lakukan tapi hasilnya windows canot find "regidit"make sure you typad the name correctly, and then trai agin <
    Gi mana dong mass , apa solusi nyaa :(

    apakah masih ada dengan cara yang lebih gampang mass tolong beri solusinya lah :(
    Bypass nyaa apah lagi mas ?? :(

    ReplyDelete
  15. gan cara apus xhunter1 nya gimana ? ane gabisa keapus nih mohon bantuannya suhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry nih ane bukan suhu, masih newbie ^_^..

      seharusnya bisa gan.. coba scan dulu pake antivirus.. mungkin ada virus yang mengganjal ^_^

      Delete
  16. gan kok xhunter 1nya pas saya hapus ada lagi knp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gitu kok gan.. kalo udah ga error gausah dihapus.. tapi kalo masih error ya hapus aja lagi ^_^

      Delete
  17. mas saya ga ada file xxhunter.1 nya nih gi mana cara nya
    mohon di balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada kok ^_^ harap dicek lagi.. Thanks ^_^

      Delete
  18. Bang ane kan udah Delete tuh Xhunter1 nya tapi tetep aja ga bisa?Malah Ke Terdeteksi

    ReplyDelete
  19. Gan sama aja nih, terdeteksi juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang beruntung gan, yang lain bisa kok ^_^

      Delete
  20. klo di hapus smua regeditnya bisa gak brooo!!!!!

    ReplyDelete
  21. gan kalo kode nya 0xe019012e gmna cara ngatasinnya?

    ReplyDelete
  22. Bro, file xhunter1 yang harus dihapus semua file nya apa gimana?

    ReplyDelete
  23. Gan kenapa pas saya sudah masuk server tiba2 keluar sendiri
    Apa karna Skrip GBnya Gan
    Mohon di bantu

    ReplyDelete
  24. GAN PUSING .:'(
    KOK GA K BISA PAKE JITBIT LAGI YA? :'(
    TERDETEKSI LAGNSUNG

    ReplyDelete
  25. mas klo buat pc net yang diskless gimana find regeditnya ?? dah saya ikutin sesuai step diatas gk keluar folder regeditnya, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  26. iyaaaa nih gan...
    habis update 12 januari 2016 td ga bs lg pke jitbit., slalu terbaca sm kaca pembesar., toloooooooooooooong gan....
    :'(

    ReplyDelete
  27. gak bisa gan....
    cari regeditnya dari mana?

    ReplyDelete
  28. ya sma gx bsa lgi nih dah diilangin masih ad ajh pusing nih master tolong dong di bantu master

    ReplyDelete
  29. gan punya bypassnya ga kalo gak punya tau ga tempat download bypassnya

    ReplyDelete
  30. q cuman ad satu gan control set nya . yang 002 ama 3 nya ak ad gimana gan. kalo yang CS 001 gak ad xhunter nya. mohon penjelasannya gan.

    ReplyDelete
  31. bang kok invalid serial number terus tolong penceraaannya

    ReplyDelete
  32. maaf gan tidak work, alias masih terdeteksi

    ReplyDelete
  33. macro recorder chit apa nggk sih

    ReplyDelete