Bukti Pembayaran dari Adsensecamp September 2015


Kali ini ane mau share bukti pembayaran dari adsensecamp september 2015 , ane ikut bisnis online iklan PPC ( pay per click ) ini dari Agustus 2015 dan hasilnya sangat besar ( lumayan sih menurut saya ) 

saya menerima email dari pihak adsensecamp yang berisi konfirmasi pembayaran.. saya kasih tau isi emailnya deh ..

Isi email :


Dear Arthur Ferdian,

Kami baru saja melakukan transfer bank ke rekening Anda untuk pembayaran atas pemasangan iklan ADSENSECAMP.com,
pada website Anda.

Di bawah ini merupakan data diri Anda dan jumlah uang yang kami bayarkan :
No Rekening: 030867xxx
Pemilik Rekening: Arthur Ferdian 
Bank: BNI 
Transfer: 1098550
per tanggal : 09/09/2015 

Apabila data diri Anda salah atau transfer kami tidak sampai ke rekening Anda silakan kontak kami melalui email info@adsensecamp.com Terimakasih



Team ADSENSECAMP.com

Menurut saya adsensecamp ini adalah alternatif terbaik Google Adsense karena membayar 300/klik untuk iklan teks dan 400/klik untuk iklan gambar..
iklan yang ditampilkan adsensecamp juga sangat menarik bagi pengunjung blog / website agan..

yang mau daftar : KLIK DISINI ( isi data diri anda beserta blog/website anda )

Adsensecamp sudah terbukti membayar dan terbukti bahwa adsensecamp bukan SCAM..
PPC Adsensecamp ( PPC Lokal Terbaik ) juga menyediakan Free Chat untuk bertanya-tanya seputar adsensecamp..
Admin adsensecamp juga ramah-ramah loh, pokoknya enak banget chat sama admin adsensecamp hehehehe, saya aja hampir tiap hari chat :D

Nih saya juga mau kasih bukti Adsensecamp dari webnya, kalo tadi sih email.. ane kasih screenshotnya aja deh ^_^

Bukti Pembayaran dari Adsensecamp September 2015


 Bagaimana agan-agan ? Tertarik untuk join adsensecamp ?
Bagi yang mempunyai blog/website bisa mendaftar adsensecamp dengan cara klik link disamping ini : DAFTAR ADSENSECAMP KLIK DISINI

Oke, sekian artikel tentang bukti pembayaran dari adsensecamp ini, semoga bermanfaat ^_^

5 comments:

  1. adsensecamp masih membayar atau scam ya gan ? saya pakai juga di blog saya http://www.enjoylife-media.com/

    ReplyDelete
  2. Selmat Gan, wah boleh dicoba nih.

    ReplyDelete
  3. Apakah masih aktif untuk pembayarannya?

    ReplyDelete